Inhaltliche Verantwortung:

Das Angebot unter der Adresse http://www.nordsternpark.info ist ein Informationsservice der Stadt Gelsenkirchen im Internet. Die Inhalte können aus Beiträgen der Stadt Gelsenkirchen, eines der Kooperationspartner des Nordsternparks oder von Dritten entstehen. Die Urheberschaft der Inhalte ist jeweils gekennzeichnet.

Die redaktionelle Verantwortung für die städtischen Inhalte liegt - soweit nicht anders angegeben - bei der:

Stadt Gelsenkirchen
Der Oberbürgermeister
Frank Baranowski
Stabsstelle Öffentlichkeitsarbeit
Ebertstraße 11

Steuernummer der Stadt Gelsenkirchen: 319/5972/0122
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer der Stadt Gelsenkirchen: DE 125 018 225

Aufsichtsbehörden:

Bundesnetzagentur für Elektrizität, Gas, Telekommunikation, Post und Eisenbahnen
Pressestelle, Tulpenfeld 4, 53113 Bonn

Bezirksregierung Münster
Domplatz 1-3
Telefon: +49 (2 51) 4 11-0
Telefax: +49 (2 51) 411-2525
Email: poststelle@bezreg-muenster.nrw.de
Internet: http://www.brms.nrw.de

Die redaktionelle Verantwortung für fremde Inhalte liegt beim jeweiligen Anbieter. Es besteht zudem Haftungsausschluss für Inhalte Dritter, die über Links in diesem Internetangebot erreicht werden können. Die Stadt Gelsenkirchen erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der angelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten jeder angelinkten Seite und macht sich deren Inhalte nicht zu Eigen.

Diese Erklärung gilt für alle angezeigten externen Links und für alle Inhalte fremder Seiten, zu denen sichtbare Banner, Buttons und sonstige Verweise führen. Trotz sorgfältiger Recherchen kann es vorkommen, dass ein World Wide Web-Dienst oder eine Seite unzutreffende Daten oder Links enthält. Für die Aktualität und Richtigkeit aller Angaben wird deshalb keine Gewähr und keine Haftung übernommen.

Urheberrechte:

Der Inhalt der Website ist urheberrechtlich geschützt. Deshalb bedarf die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, von Textteilen oder Bildmaterial der vorherigen Zustimmung des jeweiligen Urhebers. Jede anderweitige Reproduktion oder Anzeige innerhalb fremder Frames ist ohne schriftliche Genehmigung untersagt.

Sämtliche Informationen, Daten, und deren Nutzung sowie sämtliches mit der Website www.nordsternpark.info zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegen ausschließlich deutschem Recht. Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Gelsenkirchen.

Quellennachweise für externes Bildmaterial/Grafiken: